segunda-feira, 24 de setembro de 2012
Receitas do Dia: Brownie Diet + Brigadeiro Diet
Atendendo a pedidos, segue a receita do meu Brownie Diet (sem açúcar). Por causa da minha nova condição de diabética, tenho me desdobrado em mil na busca por receitas tradicionais que podem se transformar em receitas "no sugar" e que se mantenham deliciosas. Esta é uma delas.
Para a lista de compras especial: Chocolate ao Leite Diet em Barra da marca Harald (na Nova Farpel tem!) ou Nestle (no Big lar tem!); Cacau em Pó da marca Garoto (é o único sem açúcar do mercado. Encontrei no Extra!); Frutose em pó da marca Lowçucar (no Comper tem!); Achocolatado ChocoDiet da marca Lowçucar (no Big Lar você encontra!); Leite Condensado Diet da marca Hué (na loja Dia a Dia do 3 Américas).
Modo de preparo do BROWNIE DIET: Derreta 250 gr. do chocolate em barra diet com 250 gr. de manteiga sem sal no microondas (potência 5) por 3 minutos. Reserve. Na batedeira, bata 5 ovos inteiros ccom 1 xícara de frutose até formar um creme banco. Adicione lentamente o chocolate derretido com manteiga e bata até se misturarem bem. Reserve. Peneire 150 gr. de farinha de trigo com 2 colheres (sopa) de cacau em pó e 1 colher (chá) de fermento em pó. Ainda na batedeira, junte o creme de chocolate com a farinha e o cacau peneirados. Desligue a batedeira. Acrescente 1 colher (chá) de baunilha e 1 xícara de nozes picadas grosseiramente. Em uma forma média untada e enfarinhada, coloque a massa e leve ao forno a 180º para assar por 25 minutos. O brownie não deve assar como bolo, pois o gostoso é o miolo meio embatumado, sabe? #Dica: quando o brownie estiver morno, desenforme-o e envolva em plástico filme. Deixe descansar por 8 horas e sirva cortado em pequenos cubos. Com sorvete de creme diet (tem da Alaska e da Kibon) fica maravilhoso.
Esta semana testei um brigadeiro diet que deu certo para comer de colher e também para rechear e cobrir o brownie. Modo de Preparo do BRIGADEIRO DIET: Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado diet, 1 caixinha de creme de leite e 2 colheres (sopa) de achocolatado diet. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar um pouco. Recheie e cubra o brownie antes de servir. Ai, ai, ai... nunca mais passo vontade de comer doce...rsrsrs P.S. Produtos diet são mais caros. Para esta receita o investimento é de R$ 100,00, aproximadamente. Valerá a pena, viu? Espero que gostem... beijos... see you!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário